El trabajo científico
El trabajo de Gloria Montenegro, científica y profesora de la Universidad Católica que lleva más de 20 años estudiando las propiedades de la miel ha sido destacada por su labor con la apicultura. Gloria y su equipo, junto con nuestras marcas apoyamos a Gloria en la búsqueda de propiedades especiales de la miel. Contamos con el factor APF (active patagonia factor) que certifica propiedades especiales. Nuestra propia empresa contará con factor APF. En Miel Panales del sur trabajamos desde el año 2018 junto a la UNIVERSIDAD CATÓLICA. Logramos establecer la capacidad antimicrobial con la cual se ha creado un concepto de «miel activa» tanto para el mercado local como para exportaciones.
La miel con factor diferenciador
la miel chilena cuenta con propiedades que logran encapsular bacterias para combartirlas. A veces hay personas que tienen resistencia a medicamentos comunes y que usando (o mejor dicho consumiendo nuestra miel) podrían atacar bacterias. Los análisis se han hecho contra bacterias como Staphylochocus, Salmonella, escherichia coli, entre otras, y mientras más alto el índice de poder antibiótico que tiene la miel, mejor es desde el punto de vista medicinal.y con ello atacarlas de una manera natural como un antibiótico natural. Contamos para nuestras marcas #panalesdelsur #mielsanlorenzo y la nueva #sweetpatagonia cuentan con la certificación #comerciojusto #fairforlife